La visita, a cui suggeriamo di dedicare almeno 1 ora e mezzo, prevede:
– Arrivo e spostamento nella sala degustazione. Inquadramento zona viticola COF, cenni storici e geografici della nostra azienda di Buttrio;
– Visita ai vigneti con 2-3 soste. Spiegazioni inerenti il territorio, il microclima, la gestione e l’allevamento dei vigneti;
– Visita della cantina con spiegazioni di tutte le varie fasi del processo produttivo, partendo dal ricevimento uve al confezionamento del vino in bottiglia;
– Visita della storica cantina sotterranea del 1500, tutt’ora utilizzata per lo stoccaggio delle bottiglie.
– Visita dell’antica cappella aziendale (1575);
– Rientro nella sala degustazione. Degustazione dei 5 vini accompagnati da pane.
Orario visite:
dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.30 il sabato dalle ore 8.30 alle ore 12.00
Per prenotare la Visita Degustazione, compila il form sottostante.