Ronco Broilo DOC FCO 2010 presente nel menu di The Flying Ceff
11 Juli 2016
Oggi, lunedì 11 luglio ad Asolo, presso la Locanda Baggio in Via Bassane 1, saremo presenti con il nostro Ronco Broilo DOC FCO 2011 per una tappa ricca di sapori del tour di The Flying Ceff 2016, progetto di ristorazione creativa che vede Fausto Arrighi, importante critico gastronomico, Davide Di Corato, noto giornalista enogastronomico, e la „new entry“ Annamaria Farina, lavorare fianco a fianco con gli cheff dei ristoranti che li ospitano per dare vita ad un menu degustazione in grado di reinterpretare i piatti tipici della tradizione italiana in modo innovativo.
Il menu della serata prevede:
– Alici marinate in salsa di peperoni gialli e rossi
– Risotto alle Prime Alture, con gamberi rossi crudi, polvere di capperi e panure di erbe aromatiche
– Polpo arrostito con crema di pistacchio – accompagnato dal nostro Ronco Broilo DOC FCO 2011
– Costoletta di maiale
– Semifreddo all’olio evo e limone di Annamaria
Per chi fosse intressato ai prossimi appuntamenti del tour, di seguito riportiamo anche le prossime tappe che vedono impegnati ai fornelli i The Flying Ceff:
Giovedì 28 luglio – ristorante albergo Alla Posta dei Donini – Via Deruta, 43, 06132 San Martino In Campo PG. tel. +39 075 609 132
All’evento avremo anche come guest star lo chef stellato Raffaele Ros. Vi consiglio di portarvi costume da bagno,. La cena molto probabilmente sarà a bordo piscina.
Mercoledì 3 agosto – Ristorante Escargot – Costa Rei – Muravera (CA) – Via Marco Polo. tel. 070 994 7206
Venerdì 2 settembre – I sette Consoli – Piazza Sant’Angelo 1/A, Orvieto (TR) – Telefono +39.0763.343911