Prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff

17 Febbraio 2016

Il 19 febbraio presso il ristorante Tavern di Monselice (PD) partirà la prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff.
Durante la serata il giornalista e critico gastronomico, Davide Di Corato, e il direttore emerito della Guida Michelin Italia, Fausto Arrighi, due veri esperti di cucina passeranno “dall’altra parte della barricata” trasformandosi in chef  (o ceff, come amano chiamarsi con ironia) e deliziando il pubblico con piatti fantasiosi e deliziosi, coniugando nella preparazione divertimento spassoso ed estrema professionalità.

Tra i vini della serata anche il nostro Schioppettino DOC FCO 2012 abbinato al cubo di rana pescatrice.

Ecco il menu della serata:
– Aperitivo
– Polpo con patate
– Passatina di ceci con gamberi
– Risotto al Prime Alture, foie gras e canoce
– Cubo di rana pescatrice alle erbe
– La Cassata di Anna Maria Farina

Per chi fosse interessato, ecco alcune informazioni riguardo al Tavern:
Via Orti, 7B, 35043 Monselice
Telefono: 335 715 4503
I coperti previsti saranno un massimo di 50.

Info & Contatti

dove siamo, come contattarci e come prenotare

Conte d'Attimis - Maniago

Via Sottomonte 21 - 33042 Buttrio - UD

Contatti

Tel: +39 0432.674027
Fax: +39 0432 674230
E-mail: info@contedattimismaniago.it
Sig.na Elisa.

Referente per le visite

Alberto d’Attimis – Maniago M.
Lingue parlate: Inglese – Tedesco – Francese – Spagnolo
Ospitalità massima: 50 persone

Parcheggio: Sì
Posti auto: 20/30
Parcheggi pullman: 2/3

Sala per degustazione: Sì
Posti a sedere: 50
Pernottamento: No

Periodo d'apertura

La cantina è visitabile su prenotazione dal lunedì al sabato mattina.

Orario d'apertura

Dal lunedì al venerdì
dalle 8.30 alle 12 e dalle 13.30 alle 17.30
Sabato solo su prenotazione
Per eventuali esigenze fuori da questi orari
prego contattarci preventivamente
telefonando al numero 0432/674027.

Come raggiungerci
Conte D'Attimis Maniago - Via Sottomonte, 21 - Buttrio (UD), Italy

Contattaci

    Accetto i termini dellaPrivacy Policy