Prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff

25 July 2016

Il 19 febbraio presso il ristorante Tavern di Monselice (PD) partirà la prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff.
Durante la serata il giornalista e critico gastronomico, Davide Di Corato, e il direttore emerito della Guida Michelin Italia, Fausto Arrighi, due veri esperti di cucina passeranno “dall’altra parte della barricata” trasformandosi in chef  (o ceff, come amano chiamarsi con ironia) e deliziando il pubblico con piatti fantasiosi e deliziosi, coniugando nella preparazione divertimento spassoso ed estrema professionalità.

Tra i vini della serata anche il nostro Schioppettino DOC FCO 2012 abbinato al cubo di rana pescatrice.

Ecco il menu della serata:
– Aperitivo
– Polpo con patate
– Passatina di ceci con gamberi
– Risotto al Prime Alture, foie gras e canoce
– Cubo di rana pescatrice alle erbe
– La Cassata di Anna Maria Farina

Per chi fosse interessato, ecco alcune informazioni riguardo al Tavern:
Via Orti, 7B, 35043 Monselice
Telefono: 335 715 4503
I coperti previsti saranno un massimo di 50.

Info & Contacts

Where we are, how to contact us and how to make a reservation

Conte d'Attimis - Maniago

Via Sottomonte 21 - 33042 Buttrio - UD

Contacts

Tel: +39 0432.674027
Fax: +39 0432 674230
E-mail: info@contedattimismaniago.it
Sig.na Elisa.

Contact for visits
Alberto d’Attimis – Maniago M.
Languages spoken: English – German – French – Spanish
Maximum Hospitality: 50 people

Parking: On
Parking spaces: 20/30
Coaches parking: 2/3

Tasting room: Yes
Seats: 50
Overnight: No

Seasonal opening

The winery opens, by appointment, from Monday to Saturday morning.
It closes during August holiday.

Opening time

From Monday to Friday
from 8.30 a.m. to 12.00 a.m.
from 1.30 p.m. to 5.30 p.m.

Saturday by reservation only

How to reach us
Conte D'Attimis Maniago - Via Sottomonte, 21 - Buttrio (UD), Italy

Contact us

    Accetto i termini dellaPrivacy Policy