Prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff
25 July 2016
Il 19 febbraio presso il ristorante Tavern di Monselice (PD) partirà la prima tappa del Tour 2016 dei Flying Ceff.
Durante la serata il giornalista e critico gastronomico, Davide Di Corato, e il direttore emerito della Guida Michelin Italia, Fausto Arrighi, due veri esperti di cucina passeranno “dall’altra parte della barricata” trasformandosi in chef (o ceff, come amano chiamarsi con ironia) e deliziando il pubblico con piatti fantasiosi e deliziosi, coniugando nella preparazione divertimento spassoso ed estrema professionalità.
Tra i vini della serata anche il nostro Schioppettino DOC FCO 2012 abbinato al cubo di rana pescatrice.
Ecco il menu della serata:
– Aperitivo
– Polpo con patate
– Passatina di ceci con gamberi
– Risotto al Prime Alture, foie gras e canoce
– Cubo di rana pescatrice alle erbe
– La Cassata di Anna Maria Farina
Per chi fosse interessato, ecco alcune informazioni riguardo al Tavern:
Via Orti, 7B, 35043 Monselice
Telefono: 335 715 4503
I coperti previsti saranno un massimo di 50.